Ролевая "The Last Dark Year"

Объявление

Harry Potter and The Last Dark Year

Admin team: Moaning Myrtle (main), Severus Snape.  

Рейтинг - NC-17

Список занятых и свободных персонажей

Дата  и  погода:

Кубок Домов:

4 Сентября 1997 года, Четверг.

Утро
Лучи солнца крепко обняли Землю. Старшие ученики лениво ходят на уроки первой недели и не спеша отходят от долгих летних каникул. Младшие продолжают теряться в школе, получая штрафные баллы. Ничего не предвещает беды. Всё тихо и мирно. Температура: +11

Внимание игроков: 1) Лучший игрок марта - открыто голосование. 2) Активные игроки отпишитесь в теме "Состав Ролевой" в разделе "Важно!"(уже ответили 8 персонажей)
.

160

160

155

150

Требуются:
Гермиона Грейнджер, Рон Уизли, Невилл Лонгботтом (лидер ОД) Лорд Волдеморт,

а также каноны!

Торопитесь занять позиции главных героев, возможно второго шанса не будет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая "The Last Dark Year" » Объявления, вопросы » Отсутствие или уход.

Отсутствие или уход.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

пишем. http://funportal.info/smiles/smile66.gif

0

2

Ушел до сегодняшней ночи. Появлюсь после полуночи. Пишите в личку, если что. Или посылайте сову.

0

3

Буду бегать по темному лесу еще очень долго, пока ОД не начнет охотится  :glasses:  за мной

0

4

отошел до 20.00 сегодняшнего дня.

0

5

Ушла до завтра до 22:00. Всем приятной игры)

0

6

Ушла. Буду завтра, точнее уже сегодня. Когда не знаю. Все зависит от того, насколько меня замучают дети и бумажная работа.

0

7

Исчезала, простите, из-за проблем с компом через два-три буду тута.

0

8

Северус Снейп просил передать, что его не будет неделю.

0

9

Энди Ньютон, Виолетта Армстронг, Рональд Уизли, Гарри Поттер.
out of game. Имена Рональд Уизли и Гарри Поттер меняю на Рон и Поттер соответственно.

0

10

Кое какие проблемы, может вернусь завтра. 31.01.2010

0

11

По причине отъезда буду отсутствовать с 17.00 9 февраля 2010 года, по 12.00 14 февраля 2010 года. (время по Киеву) Так же будет отсутствовать моя сестра которая исполняет роль Маргарет Беллтон.

0

12

уход и отсутствие записываем только то время когда вы пропадаете на больше чем пять дней прошу не засорять темку..

0

13

Отсутствую неопрделенное время,от 3 до 10 дней,ибо отец расхреначил мою видеокарту...ноут в ремонте(((Просьба дождаться!ЫЫЫЫ)))

Отредактировано Луна Лавгуд (2010-02-22 15:41:16)

0

14

если меня нет - значит меня моя мать убила=)

0

15

Я могу часто пропадать на недели,так как инет на отцовском ноуте.

0

16

Сорри, сорри, сорри за отсутствие!!!! Больше так не буду честно-честно)))) :yep:

0

17

Буду отсутствовать до 1 апреля включ.

0

18

если исчезну - не проплачен инет. Не ваша, не люблю, не целую. Я.

0

19

Клио Тимайль обещала играть, сейчас у нее нет времени. :dontknow:

0

20

Если я исчезну, то это значит, что комп снова накрылся. У меня просто вечно с ним проблемы(((

0

21

Снимаю с себя роли Астории и Гермионы, останусь гейм-мастером, буду периодически заглядывать и корректировать сюжет игры, если не против. Понадоблюсь срочно - ищите в аське - номер есть у многих игроков и всех админов.

0

Вы здесь » Ролевая "The Last Dark Year" » Объявления, вопросы » Отсутствие или уход.