Горбин и Бэркс
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22010-01-15 20:12:21
====> Косой переулок "Бар Гадкий Вервольф"
Гринграсс прошла в пыльную лавку и стала разглядывать грязные витрины. Старинное кольцо, наверняка, проклятое. Простые вещи не попадают в "Горбин и Бэркс", они обязательно с историей. Большинство из них омыты в чужой крови. А вот Рука Славы - тоже чистой вещицей ее не назовешь: чтобы сотворить такую нужно отрезать правую верхнюю конечность у висельника.
- Я чем-нибудь могу помочь, юная мисс Гринграсс? Что вы ищете?- подобострастно сгибаясь спросил Горбин. Интересно, он знает всех читокровных по имени? Заучивает на досуге древа? Я в первый раз в этой грязной лавчонке.
- Руку Славы, Горбин, - фразу "пожалуйста" или "будь добр" Астория преднамеренно не произнесла. Много чести... Мешочек с золотыми монетами гулко упал на стол. Получив в руки завернутый в пергамент артефакт, Астория продолжила рассматривать вещицы, желая найти что-нибудь нужное.
- Может, хотите что-нибудь продать, мисс Гринграсс?- осмелился споинтересоваться продавец. Девушка сверкнула глазами, но ответила слишком тихо и ласково для своего эмоционального состояния, ее выдал разве что вкрадчивый голос.
- Нет, Горбин. В моей семье не настал и не настанет, тот день, когда Гринграссы начнут распродавать реликвии. А ты, Горбин, разве не надеешься на это? -
- Нет, что вы, мисс Гринграсс, я надеюсь на это и желаю этого всеми фибрами души! - засуетился полурослик.
- То-то же, - искривила губы девушка. - Не обижай мою семью и я не стану обижать тебя, - мягко улыбнулась Астория. Со стороны можно было подумать, что она ведет беседу с приятелем. Горбин слишком хорошо знал мстительность чистокровных семей, поэтому с энтузиазмом кивал. Даже, если перед ним всего лишь гламурная студентка из семьи магов, он знал, что под красивой оберткой скрывается несладкая сущность.
Поделиться32010-01-15 20:26:37
----------> Начало игры
Дзень, открылась дверь магазина. В Горбин и Бэркс пожаловала очень странно одетая волшебница. Её волосы были аккуратно уложены, а сбоку красовалась шляпка. Также на ней была блузка с роскошным жабо и юбка с длинным шлейфом. На руках она держала хамелеона, которого время от времени гладила. Это была Маргарет Беллтон. Новый профессор по Прорицанию. Её ещё не знали ученики. Миссис Беллтон была стройной не высоко роста (хотя эта всегда скрывали её здоровенные каблуки) женщиной. Она была частым гостем в этом магазине, хотя сама обстановка её здесь не устраивала. Маргарет гордо прошла через всю комнату, прямиком к прилавку.
- Добрый день, Горбин! Вы выполнили мой заказ? - низким голосом спросила профессор.
- Да конечно, Вас не интересуют проклятые зеркала? - ответил Горбин.
- Нет, пожалуй в следующий раз. Прошу показать мне шар! - тут она заметила молодую девушку - А что в столь жутком месте делает юная леди?
Отредактировано Маргарет Беллтон (2010-01-19 11:42:04)
Поделиться42010-01-15 20:36:43
Харатерный звук колокольчиков заставил Асторию оторваться от пристального изучения витрины и оглянуться на дверь. В лавочку прошла странно одетая женщина с какой-то миниатюрной копией дракона в руках.
Добрый день, Горбин! Вы выполнили мой заказ? - низким голосом спросила профессор.
- Да конечно, Вас не интересуют проклятые зеркала? - ответил Горбин.
- Нет, пожалуй в следующий раз. Прошу показать мне шар! - тут она заметила молодую девушку - А что в столь жутком месте делает юная леди?
Заказ? Интересно...
- Мы знакомы? - чуть нахмурилась девушка, припоминая. Нет, такую эксцентричную особу я бы запомнила. Какой странный вопрос. Таких вопросов в Лютном переулке не задают, она здесь явно нечастая гостья. - Я просто рассматриваю товар, но вряд ли решусь что-нибудь здесь купить: большинство вещей слишком опасно, к тому же запрещено нашим любимым Министерством. А как зовут это... милое создание? - Гринграсс указала на пресмыкающееся, - Он не агрессивен? Странная порода ящеров, вы заклинанием уменьшили его? Надо постараться, чтобы найти такую породу, тем более, что часто драконов не встретишь, -
Отредактировано Астория Гринграсс (2010-01-15 20:41:01)
Поделиться52010-01-15 20:54:53
- Мы знакомы? - чуть нахмурилась девушка, припоминая. Нет, такую эксцентричную особу я бы запомнила. Какой странный вопрос. Таких вопросов в Лютном переулке не задают, она здесь явно нечастая гостья. - Я просто рассматриваю товар, но вряд ли решусь что-нибудь здесь купить: большинство вещей слишком опасно, к тому же запрещено нашим любимым Министерством. А... Как зовут это... милое создание? - Гринграсс указала на пресмыкающееся, - Оно не кусается, это создание? -
- Хм... это Бенджамин. Он не кусается. - женщина с особым вниманием изучала девушку стоявшую перед ней. - Могу предположить, что Вы леди из Слизерина. Это конечно очевидно, ведь ученики других факультетов вряд ли прогуливаются по Лютому Переулку. - Маргарет переложила любимца на одну руку, а второй взяла руку девушки. - Так Вы Астория Гринграсс. Я прочла ваше имя вот здесь.- указала Беллтон на одну из линий на её руке. - Я вам не советую сегодня делать очень дорогие покупки, они могут обернуться неудачей для Вас. - профессор отпустила руку Астории. -Да, извините, не представилась - Я Маргарет Беллтон.
Поделиться62010-01-15 21:05:06
- Хм... это Бенджамин. Он не кусается. - женщина с особым вниманием изучала девушку стоявшую перед ней. - Могу предположить, что Вы леди из Слизерина. Это конечно очевидно, ведь ученики других факультетов вряд ли прогуливаются по Лютому Переулку. - Маргарет переложила любимца на одну руку, а второй взяла руку девушки. - Так Вы Астория Гринграсс. Я прочла ваше имя вот здесь.- указала Беллтон на одну из линий на её руке. - Я вам не советую сегодня делать очень дорогие покупки, они могут обернуться неудачей для Вас. - профессор отпустила руку Астории. -Да, извините, не представилась - Я Маргарет Беллтон.
Прочла имя по линиям на руке? астория кинула взгляд на ладонь. Никаких букв она там не примеила.
- Милая зверушка, - похвалила питомца блондинка. - Очень приятно с вами познакомиться, мадам Беллтон, - девушка взглянула на рукопожатие: кольца у обладательницы миниатюрного дракона не имелось. - Вы умеете гадать по руке? Впечатляет, впрочем, я не верю, в это. В нашей школе был предмет прорицаний, но успехов на нем я не добилась, наверное, потому что слишком скептична. Не думайте плохого, я вполне дружелюбно отношусь к эзотерике, но в исполнении одного учителя она вызывала смех, -
Поделиться72010-01-15 21:19:41
- Милая зверушка, - похвалила питомца блондинка. - Очень приятно с вами познакомиться, мадам Беллтон, - девушка взглянула на рукопожатие: кольца у обладательницы миниатюрного дракона не имелось. - Вы умеете гадать по руке? Впечатляет, впрочем, я не верю, в это. В нашей школе был предмет прорицаний, но успехов на нем я не добилась, наверное, потому что слишком скептична. Не думайте плохого, я вполне дружелюбно отношусь к эзотерике, но в исполнении одного учителя она вызывала смех,
- О, Я понимаю о ком Вы говорите мисс Гринграсс. Хочу вам сообщить, что в этом году, вашим учителем по Прорицанием стану Я!!! - Маргарет отвела руку в сторону, словно представляла себя огромному залу зрителей. - Я вам обещаю, что научу вас всем премудростям этого ремесла. Ах... Трелони, она меня тоже раздражала. Имея дома отца, настоящего прорицателя, Я не терпеть эту проходимку. - женщина скривила лицо, как будто под нос ей подсунули что-то мерзкое. - Но как бы не было хорошо прорицания, будущее не всегда можно легко изменить, поверьте мне мисс.- теперь лицо Маргарет выражало глубокую скорбь.
Поделиться82010-01-15 21:32:26
- О, Я понимаю о ком Вы говорите мисс Гринграсс. Хочу вам сообщить, что в этом году, вашим учителем по Прорицанием стану Я!!! - Маргарет отвела руку в сторону, словно представляла себя огромному залу зрителей. Астория приподняла брови. Надо же встретить свою преподавательницу в Лютном переулке. Это не слишком хорошее предзнаменование.
- Я вам обещаю, что научу вас всем премудростям этого ремесла. Ой... Я же не понимаю в прорицаниях ни капли. Вообще даже странно, что я не провалилась на экзаменах. Ах... Трелони, она меня тоже раздражала. Имея дома отца, настоящего прорицателя, Я не терпеть эту проходимку. - женщина скривила лицо, как будто под нос ей подсунули что-то мерзкое. - Но как бы не было хорошо прорицания, будущее не всегда можно легко изменить, поверьте мне мисс.
- Я, честно говоря, немного понимаю в этом предмете, поскольку слова Трелони были непонятны с первого урока, - Отключите мозги! И отправьте вашу фантазию в полет! как по мановению волшебной палочки послышался голос бывшей преподавательницы в голове девушки. - И я целиком и полностью уверена, хотя мы так недолго знакомы, что вы будете хорошим преподавателем, - привычно произнесла вежливость Астория. Так вот зачем ей шар. - Я не знала, что у нас будут прорицания в этом году, вроде Трелони ушла и в письме было написано, что этого предмета не будет. Какой учебник покупать? - осведомилась слизеринка.
Отредактировано Астория Гринграсс (2010-01-15 21:33:08)
Поделиться92010-01-15 22:05:04
- Я, честно говоря, немного понимаю в этом предмете, поскольку слова Трелони были непонятны с первого урока, - Отключите мозги! И отправьте вашу фантазию в полет! как по мановению волшебной палочки послышался голос бывшей преподавательницы в голове девушки. - И я целиком и полностью уверена, хотя мы так недолго знакомы, что вы будете хорошим преподавателем, - привычно произнесла вежливость Астория. Так вот зачем ей шар.
- О, не стоит мисс Гринграсс. Я тоже вижу в Вас очень способную ученицу. - бледные щеки Маргарет, покрылись незаметным румянцем.
- Я не знала, что у нас будут прорицания в этом году, вроде Трелони ушла и в письме было написано, что этого предмета не будет. Какой учебник покупать? - осведомилась слизеринка.
- Я вам советую купить учебник Мелисии Кернбри. Да и передайте эту информацию своим факультетским друзьям. Честно говоря, Я сама только не давно узнала об своём назначении. - тут из подсобки вышел Горбин с огромным шаром. Всё внимание перешло на него.
- Вот миссис Беллтон, ваш заказ. - он предоставил ей шар, поклонившись, словно королеве.
- Так минуточку - Маргарет рукой провела над шаром. Всмотрелась внимательно в него. - Да точно надо. Вот держите. - она положила на прилавок два маленьких красных бархатных мешочка с золотом. Горбин жадно загрёб их руками и ехидно улыбнулся.
- Вам точно не надобны проклятые зеркала, они тоже очень эффективны и удобны. - заглядывая в один мешок, спросил продавец.
- Нет, не нужно.- Маргарет достала палочку. - Вингардиум Левеоза. - произнесла женщина и шар словно пушинка взлетел вверх. Профессор аккуратно уложила его в свою сумочку. - Не хотите прогуляться в более спокойном местечке мисс Гринграсс?
Отредактировано Маргарет Беллтон (2010-01-15 22:11:39)
Поделиться102010-01-15 22:18:40
- О, не стоит мисс Гринграсс. Я тоже вижу в Вас очень способную ученицу. - беднейшее щеки Маргарет, покрылись незаметным румянцем. Надо же, а ведь обычная вежливость. Надо почаще говорить такое. Хотя способная ученица в прорицаниях? Надо попробовать...
- Я вам советую купить учебник Мелисии Кернбри. Да и передайте эту информацию своим факультетским друзьям. Честно говоря, Я сама только не давно узнала о своём назначении.
- Я передам, но друзей у меня не так уж много. Разве что Драко Малфой, - жеманно пожала плечами блондинка.
Не хотите прогуляться в более спокойном местечке мисс Гринграсс?
- Я не против, профессор Беллтон, как насчет того, чтобы заглянуть в кафе Флориана Фортескью? - предложила девушка, спрятав в широком кармане шелковой мантии покупку. Делать все равно нечего, а профессор, видимо, и вправду понимает кое-что в своем предмете. Может, что-нибудь подскажет в моей ситуации? Хотя что тут решать, что тут подсказывать? Все решено! Я должна подчиниться Волдеморту, иначе моим родителям будет худо. Он такого не стерпит... В общем, поболтать будет неплохо, надо отвлечься и выпить чашечку кофе. От Лютного переулка всегда пробирает дрожь - надо согреться.
Поделиться112010-01-15 22:33:25
- Я не против, профессор Беллтон, как насчет того, чтобы заглянуть в кафе Флориана Фортескью? -
- Хорошая идея, мисс Гринграсс. Может продемонстрирую вам первый урок вне школы. - мило улыбнулась женщина. - Да, Горбин, - обратилась она к продавцу. - Я хочу сделать заказ. - твёрдо сказала Маргарет.
- Уже записываю миссис Беллтон. - начал копошиться с бумагами он. - Я Вас слушаю. - ответил он вытащив хоть один достойный лист бумаги.
- Мне надо большие антикварные часы с маятником, но не простые. Я думаю вы поняли о чём Я. До свидание Горбин. - гордо махнула рукой Беллтон. - Ну что же пошли?!!- обратилась она к девушке и направилась к выходу.
- До свидания, леди! - крикнул им вслед хозяин магазина.
Отредактировано Маргарет Беллтон (2010-01-17 14:02:58)
Поделиться122010-01-15 22:44:23
Хорошая идея, мисс Гринграсс. Может, продемонстрирую вам первый урок вне школы.
Забавно, я только об этом подумала... Может, она и вправду не так проста как кажется? Хотя неуместно говорить об особе, одетой столь экстравагантно, проста... Ну что же пошли?!!- Астория кивнула и направилась к дверям. По крайней мере, она не носит эти полупрозрачные шали, эти огромные очки и несметное количество бус. На стрекозу она не смахивает, так что вполне вытеснит Трелони. Интересно, а прорицательницы все такие? Кстати, Дамблдор не был пьян, когда принимал на работу Сибиллу? Нверняка был под мухой. А может просто не нашел никого лучше. Да, Трелони внушала... если не ужас, то хотя бы сон. Вечно горящий камин, духота, жара, приглушенный голос преподавателя и горячий чай к тому же создавали в купе "синдром профессора Биннса". Мягкие пуфики служила отличной кроватью, а подслеповатые глаза профессора, даром, что в очках, отличной гарантией сохранности баллов. Сколько раз она меня могла поймать посапывающей на столике? Столько же сколько было лекций прорицаний, думаю. Астория толкнула дверь и в радостью вдохнула свежий по сравнению с затхлым лавки воздух. - Ах, простите, профессор Беллтон, но могли бы мы перенести наше чаепитие?Я только сейчас вспомнила, что мне срочно нужно домой...
====> Малфой-мэнор
Отредактировано Астория Гринграсс (2010-01-16 20:57:02)
Поделиться132010-01-17 14:01:49
- Ах, простите, профессор Беллтон, но могли бы мы перенести наше чаепитие?Я только сейчас вспомнила, что мне срочно нужно домой...
- Да, конечно!!! Я думаю мы увидимся уже в Хогвартсе. Хотя... Я наверно поеду на поезде. Может встретимся в одном из купе. До встречи, мисс Гринграсс!!! - зала Маргарет и продолжила своё путешествие. Она вышла в Лютий Переулок. Вокруг как всегда проходили личности с подозрительной внешностью. Это так раздражало профессора. О, Мерлин!!! Фу какой ужас!!! Бесконечно всплывали мысли в голове Беллтон. Будучи человеком чистоплотным, она не могла перенести таких нечистых персон. Маргарет ускорила шаг и покинула Лютий Переулок.
----------->паб *Три Метлы*
Отредактировано Маргарет Беллтон (2010-01-19 11:41:08)
Поделиться142010-02-09 22:29:32
Банк Гринттос-------
Пэнси вошла с Лютного переулка в лавку Горбина и Бэркса. Какой кошмар! В этом месте не то что ходить, а дышать нельзя...-Провернулась у Пэнси в голове. Вокруг неё всё пролитали летучие мыши. Тут из-за прилавка вышел горбатый стрик похожий чем-то на гнома с примесью человека. Доброе утро мисс...-недоговорил Горбин. Ну конешно после того что сделали эти дурацкие летучие мыши меня трудно узнать...-опять пронеслось в голове у Пэнси. Мисс Паркинсон, Горбин или вы уже даже не помние меня с прошлго лета?-Грубо произнесла Младшая Паркинсон и выпрямилась. Ну конешно мисс Паркинсон... чем могу быть полезен?-приклонился Горбин, хотя и так уже ниже не мог. Ты мне нечем не можешь быть полезен, а вот какоей ни будь порошок от сняти порч может...-девушка осматривала ветрины. Конешно мисс сейчас всё будет готово, мисс.-Горбин ушёл за двеь, а девушка расматривала проклятое ожерелье. Так главное тут в зерала не смотрется. Они же них тут все поклятые. Тут вернулс Горбин с красным мяшочком и протянул Пэнси. Пэнс не раздумывая взяла горсть из мяшочка о обсыпала её вокруг себя и тут же сглаз снялся. Пэнси бросила на стол 5 галеонов и одела пальто. Надо не заметно пройти и где ни будь в безлюдном месте исправить причёску. С такой причёской даже под копюшоном не возможно показатся.-И Пэнс вышла на Лютный переулок и пошла в косой.
------Косой переулок-------Улица