Несс проводила опоздавшую гриффиндорку долгим, внимательным взглядом. Затем, она снова улыбнулась, своей особой, чуть неуверенной улыбкой.
госпожа профессор mai se taire, et nous continuer?
Лицо преподавательницы озарилось улыбкой:
Je mal débite français. Et de la sorte agir impoli. Cessent, ni vous puni. Не следует в обществе говорить на том языке, что незнаком большинству.
Снова легкий взмах палочки девушки, и из-за стола показался другой ящичек, чуть больше первого.
- Есть ли у кого-нибудь мысли, что за существо скрыто здесь? Наверняка нет. Чтож, это неудивительно. Но этот зверь будет Вашим домашним заданием.
Ванесса аккуратно раскрыла ящичек, и на руку ей прыгнула птица с ярчайшим оперением. Птичка была довольно симпатичная, и к тому же внимательно оглядывала аудиторию.
Несс торжествующе обратилась к классу:
Южно-африканский ревун! Довольно милый, верно? А кто-нибудь слышал, как он поет? Я думаю да, и все же дома его не держат. Все потому, что песня его поначалу прекрасней самого сладкого сна, а потом... Потом она просто-напросто превратит Вас в очередного пациента больницы Св.Мунго... Ваше домашнее задание- эссе на тему "особенности мест обитания и способов поимки ревунов". Длина-не менее свитка.
Ванесса оглядела класс:
-Ну что, никто не покормит эту очаровательную птицу? Если Вы понравитесь ей, она споет для Вас. Уверяю, короткое прослушивание- не нанесет никому вреда.
Кабинет Ухода за Магическими существами
Сообщений 31 страница 60 из 62
Поделиться312010-03-18 14:05:31
Поделиться322010-03-18 14:37:08
Давайте я! Я по жизни камикадзе! улыбается Минерва. Мда, ну хоть первый нормальный учитель. Наверное... Девушка встала, аккуратно одернула мантию и продефелировала к столу преподавателя. Так что, можно? Я люблю зверушек...Только потом ее телепортируйте до мест обитания, хорошо? опасливо-насмешливо сказала Миона. Я не ударю в грязь лицом. Косметику жалко... =А кто говорил что жалко у пчелки? -Ну я, я... Натюрлих! Приятно осознавать что вы разбираетесь в французком языке. Это очень.. прогрессивно для столь молодого профессора. Меня зовут Миона. Практически никто из профессоров не называет Минервой. Говорят что не доросла еще до такого высокого имени. А мне все равно... В общем я Минерва Мракс. Собственной личностью. представилась Миона.
офф: мне тут интересно, а почему против меня так все дружат?
Отредактировано Минерва Мракс (2010-03-18 16:04:31)
Поделиться332010-03-18 16:16:48
Луна возможно, тоже была б не прочь покормить птичку. Даже более того, птица бы спела ей... Луна в своем обычном "диковато-ярко-странном" стиле мало чем отличалась от ревуна в кислотных перьях.
Вот только почему-то мысли ее потекли совершенно не в ту сторону, какую надо было бы... Луна снова погрузилась в собственные грезы, краем уха ловя отдельные слова профессора. В итоге, в тетради для конспектов было написано несколько строк, пара совершенно противоречащих друг другу ненужных фраз и целая куча мелких рисунков, изображающих мышей с огромными ушами, птиц с черезчур изогнутым клювом, и других совершенно странных зверушек...
Луна зевнула. Украдкой, разумеется. Фразу профессора Лейт, сказанную на французском языке, девушка не поняла. Она не учила французский, всегда считая более полезным и практичным язык русалок и водяных духов. Но по виду слизеринской студентки, Луна поняла, что профессор таки поставила ее на место. В мисс Лавгуд сразу проснулось нечто, сроднее уважению...
Поделиться342010-03-18 17:03:27
Джек, а что-нибудь было запоминающегося за лето?
-Да ничего такого интересного как всегда сидел дома первую половинц потом уже помогал отцу на работе.
Да уж посмотрим что мое лето и вправду было такое скучное так только работал и отдыхал да это самое мое скучное лето из всех которые у меня были
потом повернулся и увидел птицу которая прыгнула на руку нашему преподавателю это была красивая птица.
да чем-то напоминает феникса но все же вродебы это не феникс.
Поделиться352010-03-18 17:05:51
Валерия посмотрела по сторонам и подумала, что она становится похожа на какого-то оживленца. Она вздохнула и сжала ладони виски. После посмотрела на ревуна.
-Если бы моей любимой птицей был не еж - я бы её тоже захочета покоримить.-одними губами прошептала Кет и улыбнулась. Она держалась давних установленых приорететов. После, подняв руку вверх, она спросила:
-Почему вы сказали: короткое прослушивание? А что будет, если слушать эту птичку слишком долго?-спросила гриффиндорка. Она внимательно посмотрела на птицу ревун и в ответ саой себе лишь пожала плечами.
Отредактировано Валерия Кет (2010-03-18 17:30:06)
Поделиться362010-03-18 17:28:15
Девушка появилась на месте рядом с Джеком.Опасаясь того,что ее увидит Мисс Лейт,она сделала вид,что сидела на занятии с самого начала урока.Вы тут давно?-Шёпотом спросила у Джека Трейс.-Я немножечко опоздала.У слизеринки в голове творился кавардак.Резкая перемена внутреннего мира влияла на ее состояние.Она могла сделать то,что всегда боялась,или то,что у нее не получалось
Поделиться372010-03-18 17:41:17
Вы тут давно?-Шёпотом спросила у Джека Трейс.
-Да нет впринципе не давно я уже успел получил пять очков для нашего фака
улыбаясь рассказывал я Трейс и когда она селы рядом со мной появилось чувство радости
-А ты что опоздала то ладно у нас хоть препод вроде хороший если что..
Да ни когда не думал что полочу в первый день первые очи сврему факультету это что-то новенькое.
Офф: меньше пяти строчек если не считать Enter. ПП
Поделиться382010-03-18 17:45:43
Ванесса слегка изогнула губы в полуулыбке:
-Мисс Кет, верно? Чтож, я думаю лучше было Вам задать этот вопрос любому колдомедику... Он рассказал бы Вам куда подробней. Скажу только одно- эта песня может усыплять разум и чувства... Попросту. сводит с ума... Насколько я знаю, лет 100 назад песни ревунов использовали в Азкабане, птиц помещали в камеры пожизненно заключенных... Думаю, ясно с какой целью...
Эта тема была не особо желанной для Несси, потому она обратилась к уже подошедшей к столу Минерве:
- Ну что ж, мисс...
Ванесса взяла со стола несколько орехов и протянула их девушке.
- Не волнуйтесь, эта птица принадлежит моему старинному другу из Министерства. Как только мы закончим, она вернется домой. Будьте только аккуратней, птица может ненароком клюнуть вас...
Несс снова прошлась до конца аудитории, чтоб издалека посмотреть, как ревун воспримет предложенное ему угощение. Тут она заметила тихонько пробравшуюся в кабинет девущку-слизеринку, Ванесса покачала головой:
-Мисс, в следующий раз, лучше Вам извиниться и попросить разрешения войти.
Поделиться392010-03-18 17:56:32
Валерия внимательно посмотрела на ревуна ещё раз, достала из сумки книгу обычного, не магического происхождения, обычный "Довідник тварин" и аккуратно примостила его на колени, стараясь делать это как можно незаметней. Конечно же, заметят, но если очень сильно не нарываться...-подумала она и провела пальцами по книге, открыла её. Она уже давно поняла: у всех магических зверей есть немагический эквелент, пусть и несколько не аналогичный. Тихо открыв книгу. она начала листать её. стараясь найти эквелент птицы ревун. Девушка довольно кивнула и, закрыв книгу, спрятала её в сумку. Гриффиндорка посмотрела на Минерву с интересом. Она наматывала на палец одну из косичек, наблюдая за действиями всех остальных. Вон двое о чем-то разговариватют. Ещё несколько учеников вон... Слизеринцы, в основном! Жаль, жаль, что не гриффиндорцы. Ну и хорошо,-думала она.
Поделиться402010-03-18 17:57:22
-Мисс, в следующий раз, лучше Вам извиниться и попросить разрешения войти. Извините,Мисс Лейт.Я была у мисс Помфри.У меня проблемы с состоянием,по этому я немного опоздала.Обещаю,следующий раз такого не повториться.Девушка порозовела.Жаль,что меня всеж заметили.И зачем я только убрала с рук часы!Еслиб не убрала,то ушла бы от мисс Помфри вовремя.А сейчас из за меня снимут очки,которые заработал Джек.Позор,Трейси!Начало года!
Пост меньше 5 строк. ПП
Поделиться412010-03-18 18:31:06
Минерва посмотрела в глаза птице. Не волнуйтесь. Не клюнет. Правда, лапуля? спросила Миона у птицы. Птица курлыкнула, и Минерва дала орешек птахе. А может споешь? Нет? Ну и хорошо. У нас и так не все дома... улыбнулась Миона, видимо имея себя, Луну и некоторых типов. Профессор, покормила я ее, что дальше? Подружить с бумслангом?
Пост меньше 5 строк. ПП
Поделиться422010-03-18 18:43:41
Извините,Мисс Лейт.Я была у мисс Помфри.У меня проблемы с состоянием,по этому я немного опоздала.Обещаю,следующий раз такого не повториться.
-Ничего страшного, сегодня первый день занятий.
Несс улыбнулась: в школьные времена она достаточно часто опаздывала на лекции...
А может споешь? Нет? Ну и хорошо. У нас и так не все дома...
Ванесса снова чуть склонила голову, едва сморщив веснушчатый нос:
-Ну я думаю, что наш ревун просто не хочет петь Вам, мисс... Или просто он сегодня не в настроении. Но в любом случае, с бумслангом его знакомить не стоит, птица довольно пуглива.
Девушка обвела взглядом студентов:
- Быть может, кто-то хочет еще испытать свое умение находить общий язык с животными? Этот навык очень пригодится Вам на следующих моих уроках...
Несс чуть прищурилась: у студентов были явно заинтригованные лица, но девушка не хотела раскрывать свои карты прямо сразу...
Отредактировано Ванесса Лейт (2010-03-18 18:45:39)
Поделиться432010-03-18 18:43:52
Девушка посмотрела на Миону,кормящую ревуна.Извините,Мисс Лейт,можно мне попробовать.Девушка хотела искупить свою вину по поводу опоздания.Надеюсь,что у меня получится.Правда ревуна я буду кормить не в первый раз.Но все равно,вдруг что то пойдет не так?Так,Трейси,не навязывай себе плохих мыслей.Все получится,все будет хорошо.Девушка ждала ответа учителя.Ей было стыдно перед однокурсниками,вдруг Слизерину и вправду снимут баллы?Нужно было исправлять свои ошибки.
Поделиться442010-03-18 18:52:02
Ладно, не хочет, как хо.. и тут птица запела. Минерве ее пение не очень понравилось, поэтому она вставила Спокуха. Как говорил кто-то там "Спокойствие, только спокойствие." Никто тебя не обидит, не голоси. птица ошарашенно курлыкнула, и Миона посадила ревуна на жердь, скормила орешек. Ну что, как насчет того чтобы начислить баллы Слизерину за пение? улыбнулась Минерва. У птицы начался нервный тик. Ну почему она не умеет нормально улыбаться?! У всех сразу какие то проблемы. Можно присесть? Или будут еще задания?..
Поделиться452010-03-18 18:54:51
Валерия откинулась на спину стула и посмотрела на птицу довольно таки равнодушно. Она была сегодня не в лучшем настроении: почему-то виски сдавлило, впрочем, так было всегда, когда приходилось возвращаться в школу. Кет приходилось отказываться от своих принципов из-за врады межу факультетами. но это было очень сложно для самой девушки. Она посмотрела на Трейси и чуть изогнула брови. Слизеринка? Настолько позитивная? Я начинаю ей даже завидовать. Только пения не хватало - голова болит...-подумала гриффиндорка как-то равнодушно. Она сейчас очень хотела просто положить голову на парту и заснуть, спать тяжело и без сновидений. Девушка слишком побледнела, появились синие круги усталости под глазами, но Валерия выпрямила спину и посмотрела на ревуна.
Отредактировано Валерия Кет (2010-03-18 18:55:57)
Поделиться462010-03-18 19:08:19
Пэнси смотрела на всё безразличным взглядом. Она пыталась хоть как-то не заметно поспать... Только как?-всплывал всё время этот вопрос после жалких попыток. Она ни чего не слушала и даже не пыталась этого делать. И вот кажется мозг потихоньку стал отключатся. Но вдруг... Девушка чуть была не вскочила из-за парты- Что за душераздирающий вопль?- спросила сама себя девушка. Посмотрев на Минерву и "птичку" Пэнси сразу поняла в чём дело. Птичка на Лавгуд похожа... Или у меня глюки?- спросила опять саму себя девушка. Тут висок у Пэнси запульсировал и голову Пэнси пронзила ужасная боль.
Поделиться472010-03-18 19:10:04
Извините,Мисс Лейт,можно мне попробовать
Девушка улыбнулась:
-Разумеется, но в следующий раз, сейчас врядли уже запоет вновь...
Ревуны всегда так себя вели: им нужно время, чтобы придумать новую песню.
-Да мисс Мракс, еще 5 баллов для Слизерина.
Затем Несс обернулась к ревуну:
-Спасибо, ты хорошо пела... Теперь успокойся.
Ванесса сказала это медленно и тихо, животные всегда слушали ее голос и успокаивались.
-Есть ли вопросы ко мне? Если нет, я думаю, можно переходить дальше... И кстати, сразу хочу предупредить: на мою следующую лекцию постарайтесь придти в спокойном и умиротворенном состоянии. У нас будет не совсем обычный урок...
Отредактировано Ванесса Лейт (2010-03-18 19:10:25)
Поделиться482010-03-18 19:19:31
Валерия грустно усмехнулась.
-А тут где-то можно найти валерьянку для хорошего и спокойного настроения?-поинтересовалась девушка серьезно. Она подозревала, что в ближайшее время она будет настроена далеко не позитивно. А жаль... наверное, если солнце будет поярче, а в комнате потемней: то настроение будет получше,-поудмала Кет и вытянула синюю ленту из своей косички. Она посмотрела на учительницу и вздохнула. Хотелось изучить какое-нибудь опасное животное. Не птицу, не обычного зверя. Кого-нибудь непривычного даже для магического мира.
Поделиться492010-03-19 14:23:34
Неужели единороги или пегасы? ТОгда мальчикам можно будет тоже не приходить! ухмыльнулась МИнерва. И зайти надо будет к мадам Помфри. Пустырничек взять, для успокоения...
Можно выйти? Мне буквально на десять минут! Мне просто надо выйти из этого помещения!..Мне тут душно. И голова кружиться. А падать позорно в обморок как Трейс не хочу! Все, мне начихать, я сама! У меня есть уважительная причина! подумала девушка, сделала шаг и спотыкнулась. Ее в свои деревянные обьятья приняла парта, на которую Миона оперлась рукой. Ой. Так, я пошла.
==--куда-то
Отредактировано Минерва Мракс (2010-03-20 09:51:43)
Поделиться502010-03-20 12:41:22
Какая красивая птица! Может, она из тропических стран? Нужно немедленно покопаться в библиотеке! Как могло было так получиться, что я не знаю это животное?! Похоже, я за лето подрастеряла свои знания, хотя вроде старалась не сидеть без книг! В который раз понимаю, что, если Хогвартс - это мой второй дом, а библиотека лично и отдельно - третий! Когда птица запела, Гермиона умиленно улыбнулась - ей понравилось пение. Поэтому, когда профессор сообщила, что вряд ли она споет еще раз сейчас, то была слегка разочарована.
Есть ли вопросы ко мне? Если нет, я думаю, можно переходить дальше... И кстати, сразу хочу предупредить: на мою следующую лекцию постарайтесь придти в спокойном и умиротворенном состоянии. У нас будет не совсем обычный урок...
В спокойном и умиротворенном состоянии? Похоже, мы столкнемся с чем-то боязливым или весьма привередливым существом. Хм, надеюсь, это не опасно, потому как припоминая лекции Хагрида...
- Профессор, вы не могли бы пояснить наше домашнее задание? - смущенно спросила гриффиндорка, занося перо над дневником. Похоже, я не совсем внимательна, но вроде она и так рассказала о ревуне, может, нам нужно написать конспект лекции?
Поделиться512010-03-20 12:55:20
Слизеринка невнимательно слушала преподавателя и размышляла насчет слов Минервы о вечеринке в Комнате Так-и-Сяк.
- Ну, нет, после девяти по школе гулять нельзя, опять же поймают пьяных - от Снейпа потом не оберешься оплеух. Баллы - это святое! А в общей гостиной будет удобнее, декан редко бывает там, главное, чтобы не засекли... - пожала плечами блондинка. Хорошо, что Снейп нечасто заходит в Общую гостиную, так что есть где развернуться! Тут внимание Астории привлекла яркая птица у профессора в руках. Милая, но уж слишком яркая. И поет красиво... Завести бы такую, но она еще больная небось какая-нибудь. Интересно, а эта Лейт чистокровная? Даже не знаю как к ней относится. Нужно разузнать у декана! С виду вроде на полоумного Хагрида не похожа, надеюсь, не поведет куда-нибудь к великанам.
Поделиться522010-03-20 14:04:31
Ванесса снова улыбнулась:
Неужели единороги или пегасы? ТОгда мальчикам можно будет тоже не приходить!
-Вы правы, мисс... Я буду говорить Вам о единорогах, потому наш урок состоится в лесу. И это ошибочное заблуждение, что мальчики не будут присутствовать на уроке. Наоборот, насколько мне известно, палочки с сердцевиной из волоса, или шерсти единорога охотней выбирают мальчиков, нежели девочек. Хотя я стала не очень редким исключением. Единороги прекрасно относятся как к мальчикам, так и девочкам- все зависит от Вашего эмоционального состояния в момент общения.
- Профессор, вы не могли бы пояснить наше домашнее задание?
- Да, конечно, мисс Грейнджер. Вам необходимо подготовить эссе о местах обитания и способах поимки ревунов. Разумеется, необходимо включить туда историю открытия вида, а также немного о применениях перьев этой птицы.
Можно выйти? Мне буквально на десять минут!
-Выйти можно, но ненадолго.
Несс снова вернулась на свое законное место- у стола, она обратилась к классу.
- Старосты, будьте добры, напишите мне списки Ваших факультетов. Я конечно уже знаю некоторых из Вас, но все же не всех...
Отредактировано Ванесса Лейт (2010-03-20 14:05:56)
Поделиться532010-03-20 14:34:15
- Да, конечно, мисс Грейнджер. Вам необходимо подготовить эссе о местах обитания и способах поимки ревунов. Разумеется, необходимо включить туда историю открытия вида, а также немного о применениях перьев этой птицы. У гриффиндорки загорелись глаза. Так много информации нужно разыскать! Я отправлюсь сразу же после лекции в библиотеку.
- Старосты, будьте добры, напишите мне списки Ваших факультетов. Я конечно уже знаю некоторых из Вас, но все же не всех... Погода сегодня была хорошей, но Гермиона все равно собиралась написать реферат сегодня. Рон, конечно, отправится тренироваться или будет сидеть у озера. Погода и вправду хорошая, возможно, это последний солнечный день в этом году. Климат Великобритании не располагает к жаре, к сожалению. Квиддич, квиддич... Лучше бы студенты думали о ЖАБА. Всего год для подготовки! Это так мало, так мало покачала головой шатенка. А я еще не решила куда поступать! Когда же в этом году начнет свою деятельность ОД? Думаю, надо вынести вопрос об учебе. Да и Невилла что-то не видно.
Поделиться542010-03-20 15:30:14
-Разумеется, но в следующий раз, сейчас врядли уже запоет вновь...Жаль...Вам необходимо подготовить эссе о местах обитания и способах поимки ревунов. Разумеется, необходимо включить туда историю открытия вида, а также немного о применениях перьев этой птицы.Ничего себе!В первый день столько домашки.Я ведь целый вечер из библиотеки не вылезу,а меня Мионка на вечеринку пригласила.В честь первого дня...Плин...Извините,Мисс Лейт,а эссе нужно будет сдать вам в письменном виде,или же выступить на занятии с устным докладом?бЛИН,БЛИН,БЛИН!А почему не оладушки?Я превращаюсь в ботаника...Но ведь я не потеряла слизеринского духа!оно и к лучшему.Надо будет после прихода в комнату залезть в свой безконечный гардероб и выпить виски.юЧет я подустала.Девушка ждала ответа.
Поделиться552010-03-20 16:11:54
Ванесса нетерпеливо взглянула на песочные часы, стоявшие на столе: нет, лекция конечно прошла довольно прилично, для первого раза...
Извините,Мисс Лейт,а эссе нужно будет сдать вам в письменном виде,или же выступить на занятии с устным докладом?
-Разумеется, я бы предпочла выслушать Вас всех лично, но боюсь времени на это не хватит... Но Ваше желание, мисс Девис, похвально. Вас я вызову в начале следующего занятия, чтоб Вы могли поразить класс своими исследованиями в области Ревунов. За это, я поставлю Вам дополнительную оценку.
Несс снова глубоко вздохнула.
Дети, дети... Чтоб я не отдала, чтоб вернуть себе то время... Мерлин, почему все так сложно и все прямо сейчас?
Девушка резко встряхнула головой и сжала виски.
- Ну что же, сегодня Вы великолепно поработали. Я очень довольна Вами, значит в последствие я могу расчитывать на Вашу сознательность, делая лекции как можно более увлекательными. Итак, домашнее задание у Вас есть. Жду Вас на своей следующей лекции с нетерпением. Очень приятно с Вами работать. Теперь Вы можете быть свободны. До встречи.
Поделиться562010-03-20 16:22:57
Гриффиндорка слегка огорчилась, услышав гонг, означающий окончание лекции. Лекция ей понравилась, а профессор напомнила своим подходом Люпина. Гермиона бросила в сумку чернила, пергамент и учебник, закинула его на плечо и направилась к выходу, незаметно кивнув Трейси Девис. С этой слизеринкой она тайно дружила, боясь что ее факультет ополчится на Дэвис. Зная слизеринцев, можно было догадаться, что за подобную новость жестокая расплата следовала неминуемо. К тому же Отряду Дамблдора требовался человек, который мог бы сказать кого можно пригласить в тайное общество без опасений утечки информации. Казалось бы, что может кучка студентов? Но на самом деле ОД занималось многими важными вещами. Собранное только год назад, общество быстро росло и развивалось. Гермиона порпавила лямку сумки и пошла в библиотеку писать реферат.
====> Библиотека
Поделиться572010-03-20 16:41:38
Девушка поднялась с места и глядя невидящими глазами вперед медленно вышла из аудитории. Луна все еще была под впечатлением песни ревуна, разумеется, Морщерогие Кизляки поют куда лучше, но эта песня...
Действительно, как самый сладкий сон...
Мисс Лавгуд зевнула, и пошла прочь от кабинета, куда? Да знала ли она сама?
Возможно, ей было суждено встретить кого-нибудь, кого искало сердце или просто получить новое неопровержимое доказательство существования Морщерогих Кизляков, или просто побыть наедине с тайнами Хогвартса... Луна жила под грифом "невероятно, но факт" , и разве могли у нее быть обыкновенные дни и даже обыкновенные сны? Нет.
Светловолосая девушка лишь краем глаза уловила фигуру Гермионы Грейнджер, которая вихрем унеслась в библиотеку...
А Луна... Луна просто пошла вперед. с четким представлением в голове, что сегодня на редкость необычный день...
Поделиться582010-03-20 18:05:12
Валерия посмотрела на всех учеников. В последнее время она перестала понимать, про что говорила учительница. Она посмотрела на Ванессу. После она услышала, что они уже могут быть свободны. Она кивнула и довольно пробормотала себе под нос: "пойду в библиотеку - мне нужна была книга...", встав. Кет встала и направилась к выходу из аудитории. Интересно, Хогвартс- это школа или все же лицей? Школа волшебства или как там? Так везде ж школы. а нет бы хоть один унивирситет отбабахать!-думала она по дороге к выходу
---библиотека---
Поделиться592010-03-20 19:16:52
Студентка аккуратно закрутила крышечку на чернильнице и убрала в школьную сумку учебник и свиток пергамента. Освежив макияж и поправив прическу, девушка решила отправится в Общую гостиную Слизерина и начать гулянку. Надеюсь, слизеринцы последуют за мной, а не будут разгуливать по Хогвартсу из сентиментов. Ха-ха! Какие у слизеринца могут быть романтические порывы? Астория вздохнула. И все-таки они есть. По крайней мере у девушек, просто мы не показываем их. Это же слабость. И правильно, посмотреть только на Грейнджер - все эмоции написаны на лице. Сразу можно понять, что она практически счастлива находится в школе! Ох, эти слабаки... Если ты прячешь эмоции, истинные чувства - ты защищен от сарказма окружающих. От больно ранящего сарказма. Глупости, что слизеринцы черствые и жестокие! Они как раз и наоборот, слишком чувствительные, но умело прячущие это. Астория взбила рукой волосы, волнами ниспадающие на изящные плечи, и пошла к выходу.
====> Общая гостиная Слизерина
Поделиться602010-03-20 20:29:07
Эхх...Еще домашнее задание делать капец ладно че-нить сделаю.потом встал из-за парты,посмотрел на Трейси.-Ладно буду ждать тебя в гостиной.Взял портфель не спеша начал выходить из кабинета потом взял и наступил себе на развязанный шнурок уже начал падать как вроде еле еле удержался.-Да какой-то я сегодня рассеиный да впринципе как и вчера.вышел из кабинета и тут чтобы опять не падать завязал шнурок потом увидел как все уходять и сюда идут первокурсники.Эхххх....годы годы первокурсные а ладно к черту не буду опять погружаться в прошлое лучше пойду ко я .
------->Общая гостиная.