Мягкое кресло, дубовый стол, шкафы, столики, портерты,
Отредактировано Северус Снейп (2009-12-14 08:32:12)
Ролевая "The Last Dark Year" |
| |||||||
|
| |||||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая "The Last Dark Year" » Кабинеты » Кабинет Директора
Мягкое кресло, дубовый стол, шкафы, столики, портерты,
Отредактировано Северус Снейп (2009-12-14 08:32:12)
Альбус Персиваль Вулфрик Бра́йан Дамблдорр- директор школы магии и волшебства Хогвартс, Верховный чародей Визенгамота, кавалер ордена Мерлина первой степени, основатель Ордена Феникса, председатель Международной Конфедерации Магов- стоял возле окна в своем кабинете и задумчиво смотрел куда-то вдаль. На первый взгляд можно было бы подумать, что Директор расслаблен. Однако любой человек, знающий Альбуса Дамблдора не первый год, мог бы без сомнения сказать, что Директор напряжен, словно титива лука. Прислушиваясь к любому шороху, доносящемуся из коридора за дверью, Альбус сел в кресло и, потирая одной рукой висок, а другой перекладывая с места на место пергаменты и свитки на своем рабочем столе, посмотрел на дверь кабинета. Он ждал... Только кого? Или чего?
Отредактировано Альбус Дамблдор (2010-02-12 11:51:56)
-----Столовая Снейпов
Северус быстро поднимался по винтовой лестнице. Всего несколько шагов отделяли его от кабинета директора. Он спешил к нему, спешил так, как никогда еще не спешил. Бал у Лорда кончился всего несколько часов назад, зельевар не спал. До и до сна ли ему было? Прошло уже много лет, как Альбус отдал Снейпу на воспитание мальчика, который выжил. И до сегодняшней ночи все было хорошо. Но сегодня, сегодня мальчик задал ему вопрос. Тот вопрос которого он ждал, но все же он прозвучал как приговор. Почему он так влияет на него? Действительно, и как отвечать? И что делать? А вдруг Лорд тоже что-то почувствовал??
Северус собрался с мыслями, принял каменное выражение лица и смело шагнул в кабинет директораю
Добрый день, директор, я не помешаю?
Добрый день, директор, я не помешаю? Альбус изучающе взглянул на Северуса, которого он, в принципе и ждал. По выражению лица Снейпа было сложно угадать с какой целью тот прибыл в кабинет Директора. Однако Альбус почувствовал неясную тревогу, исходящую от Северуса. Добрый день, Северус... Проходи, присаживайся... Я почему-то был уверен, что ты сегодня ко мне заглянешь. Дамблдор указал на кресло, стоящее напротив стола. Выглядешь уставшим... Дамблдор убрал со стола несколько свитков и поставил перед Северусом чашку кофе. Что-то случилось?-Альбус поверх очков взглянул на Снейпа. Чувство тревоги, исходящее от Северуса, перекинулось и на Директора.
Отредактировано Альбус Дамблдор (2010-02-12 12:26:37)
Неслышной тенью Северус скользнул в кабинет директора и расположился в кресле. Он принял из рук Дамблдора пылающий кофе. Простой, черный кофе. Но как приятнее было пить его, приятнее, чем все богатые угощения на столах в Малфой меноре этой ночью. Он затянулся из чашки и посмотрел в мудрые глаза наставника.
Сегодня ночью я представил Гарри Лорду....
Северус сделал паузу, ожидая реакции Альбуса. ОН ждал любой реакции. Хоть какой-то.
Лорд на признал в нем сына Джеймса. Но вот Гарри... Он сегодня задал мне весьма странный вопрос. Но все по порядку. Вчера на представлении он так побледнел, что мне начало казаться, что он просто рухнет без сознания. Мне даже пришлось отправить его домой. А сегодня он задал мне вопрос почему Лорд так повлиял на него???
Я даже не знаю как ему отвечать. В конце концов у него миссия. Сколько мы будем скрывать от него очевидные вещи?Которые он уже даже сам начал замечать...
Паника была в душе Северуса, но он не смел показать ее даже Альбусу
Девушка широким, раздраженным шагом шла по коридору. В красивой головке мелькали такие планы мести...Володя бы тут же умер. И без крестражей. "Горгульи. Вот черт!" подумала Миона. Пропустите! Немедленно, или Белла Лестрендж вам райским ангелом с Репаро покажется! крикнула девушка. Дохлый номер, горгульи вздрогнули но остались стоять. "Блин, Я же анимаг!" и превратившись в змею, скользнула в щель между камнями. Вползя в кабинет, она увидела сидящих профессоров. И скользнув за кресло Снегга, вернула себе человеческий облик. Профессор Снегг, мы вас ждем в Большом Зале. И вас директор. учтиво-миленьким голоском сказала Минерва, хотя в глазах ее отжигали инквизиторы, ясно давая понять что лучше эту худощавую семикурсницу послушаться. Хоть ты и профессор. Не дожидаясь ответа, Минерва провернулась на пятках, и ушла обратно в зал.
==--Большой Зал
Отредактировано Минерва Паркс (2010-03-04 16:45:59)
Северус немного был шокирован подобной наглостью девицы. Настолько, что слов не мог вымолвить. Он просто смотрел на нее и злобно сверлил ее глазами. Но казалось, что ей до этого было абсолютно все равно. Она развернулась на каблучках и ушла так же неожиданно, как и появилась. Между директором и зельеваром зависла долгая тягучая пауза.
Простите, господин директор. Я вынужден пойти и навести порядок.
Северус учтиво склонил голову.
Мы продолжим позже. Я думаю и вам надо присоединиться.
Севрус многозначительно взглянул на директора и исчез за дверью.
---БЗ
Директор собирался ответить на вопрос Северуса, но был прерван вторжением слизеринки, которая объявила о том, что профессорам пора бы появиться в Большом Зале. Поразительная наглость - только и успел подумать Дамблдор. Это моя школа, и я сам прекрасно знаю что и когда мне делать. Девица исчезла так же быстро, как и появилась, а директор лишь в замешательстве посмотрел на Северуса.
-До чего взбалмошная особа... Да, мы продолжим с тобой позже, мальчик мой. Это слишком серьезный разговор и слишком ответственное решение. Мне необходимо все обдумать. Девица, тем временем, была не так уж и не права - время пира и вправду уже подошло. Альбус отправился в Большой Зал вслед за Северусом.
===> Большой Зал
Вы здесь » Ролевая "The Last Dark Year" » Кабинеты » Кабинет Директора