Ролевая "The Last Dark Year"

Объявление

Harry Potter and The Last Dark Year

Admin team: Moaning Myrtle (main), Severus Snape.  

Рейтинг - NC-17

Список занятых и свободных персонажей

Дата  и  погода:

Кубок Домов:

4 Сентября 1997 года, Четверг.

Утро
Лучи солнца крепко обняли Землю. Старшие ученики лениво ходят на уроки первой недели и не спеша отходят от долгих летних каникул. Младшие продолжают теряться в школе, получая штрафные баллы. Ничего не предвещает беды. Всё тихо и мирно. Температура: +11

Внимание игроков: 1) Лучший игрок марта - открыто голосование. 2) Активные игроки отпишитесь в теме "Состав Ролевой" в разделе "Важно!"(уже ответили 8 персонажей)
.

160

160

155

150

Требуются:
Гермиона Грейнджер, Рон Уизли, Невилл Лонгботтом (лидер ОД) Лорд Волдеморт,

а также каноны!

Торопитесь занять позиции главных героев, возможно второго шанса не будет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая "The Last Dark Year" » Объявления, вопросы » Книга предложений.

Книга предложений.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Жду...

+1

2

А у меня есть предложение.
(Да-да, я знаю, я всех уже сегодня достала  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif Пойду выпью яду)
Давайте разделим раздел (тавтология, извините) Флуд. А то там и сюжет и просто общение. Давайте сделаем еще один раздел, в котором можно будет просто общаться. Как раз там тема про любимую музыку, стихи и т.д. Только чтоб гости там не писали.

Отредактировано Диана Айснор (2009-12-15 23:22:28)

0

3

Дельно. Готово.

0

4

Может почищем тему Список свободных и занятых ролей от не нужных сообщений?

0

5

конечно, мисс

0

6

Предлагаю для новых людей, в форме наглядного примера, объяснять написания постов на нашем форуме. Просмотрев несколько постов пришла к выводу, что люди не всегда читают сообщения прошлых игроков.

0

7

Плакса Миртл
Хотите заняться, мисс. Просто кажется я один администратор, и не справляюсь сразу со всем. Жду поддержки модераторов

0

8

Давайте создадим Подфорум Информация о фильме и кино. а в этом подфоруме галерею и информационый раздел о книгах и биографиях.

0

9

Северус Снейп
Да конечно. Я возьму начальные правила и попробую обработать их в более понятные и интересные для чтения.  :rain:

0

10

Администраторам и Модераторам предлагаю выбрать свой цвет, для того что бы было понятно кто исправил то или иное сообщение. Я беру себе серый цвет Плакса Миртл. Теперь  при проверки рекламы буду выделять себя именно так. :rain:

0

11

Плакса Миртл написал(а):

выбрать свой цвет

хорошо я беру себе Лаймовый цвет.

0

12

Пэнси Паркинсон написал(а):

Лаймовый цвет.

Я конечно не уверена, но вроде бы этот цвет уже закреплён за Северусом. Ну подождём пока он от пишится, и тогда Вы выберете. А пока остальные цвета свободны.

Отредактировано Плакса Миртл (2010-02-05 14:04:39)

0

13

Плакса Миртл написал(а):

Ну подождём пока он от пишится, и тогда Вы выберете.

Хорошо.

0

14

Предлагаю в верху страницы, разместить окно в которое можно будет вписывать объявления (только серьёзные, не для флуда!!). На такую мысль натолкнуло, то что некоторые рекламшики других ролевых не имеют стыда размешать свою рекламу по 200000000000 раз. С помощью окна объявлений можно будет предупреждать не только игроков, но и гостей (рекламшиков в данной ситуации). :rain:

0

15

Плакса Миртл
отличная идея что тебе для этого надо

0

16

В смысле? :question:  Если возможно то создать в верху, окно быстрых сообщений для модеров и админов, либо можно  разделить верхнюю часть страницы на отдельные подгруппы типо *В игре* и *Для гостей и участников*? :rain:

0

17

мой издавна красный цвет, но мы обычно писали свои инициалы, вроде ГГ, СС, ПМ, так что это ни к чему.

Пэнси Паркинсон написал(а):

Давайте создадим Подфорум Информация о фильме и кино. а в этом подфоруме галерею и информационый раздел о книгах и биографиях.

к сожалению, нет, у нас и так слишком много локаций, прокручивать долго, неудобно. Можно создать темку, но такая уже есть, не так ли?

0

18

Как насчет линий сюжета для неканонов? Неканоны, как вы себя чувствуете в игре? Нужна ли вам своя линия игры?

0

19

Даже не знаю, в сообществах не состою. Что вы предложите???  :question:

0

20

наверное, все же требуется. что бы было более определенно...

0

21

да, думаю надо)

0

22

Угу. Наверное. Я тоже неканноная(хотя фамилия у меня как у мамули Реддла), так что...Хотелось бы иметь свой сюжетец, хотя бы небольшой!

Не ваша. Минерва Мракс.

0

Вы здесь » Ролевая "The Last Dark Year" » Объявления, вопросы » Книга предложений.