Ролевая "The Last Dark Year"

Объявление

Harry Potter and The Last Dark Year

Admin team: Moaning Myrtle (main), Severus Snape.  

Рейтинг - NC-17

Список занятых и свободных персонажей

Дата  и  погода:

Кубок Домов:

4 Сентября 1997 года, Четверг.

Утро
Лучи солнца крепко обняли Землю. Старшие ученики лениво ходят на уроки первой недели и не спеша отходят от долгих летних каникул. Младшие продолжают теряться в школе, получая штрафные баллы. Ничего не предвещает беды. Всё тихо и мирно. Температура: +11

Внимание игроков: 1) Лучший игрок марта - открыто голосование. 2) Активные игроки отпишитесь в теме "Состав Ролевой" в разделе "Важно!"(уже ответили 8 персонажей)
.

160

160

155

150

Требуются:
Гермиона Грейнджер, Рон Уизли, Невилл Лонгботтом (лидер ОД) Лорд Волдеморт,

а также каноны!

Торопитесь занять позиции главных героев, возможно второго шанса не будет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая "The Last Dark Year" » Кабинеты » Кабинет Прорицаний

Кабинет Прорицаний

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Кабинет находиться в одной из башен Хогвартса. Вход через верёвочную лестницу наверх, далее люк. Многоуровневый пол. Студенты сидят на пуфиках вокруг низких круглых столов. Комната выполнена во всех красках природы. Зайдя сюда каждому человеку будет слышен свой запах, такой эффект даёт специальное заклятие. У левой стены стоят шкафчики с учебными принадлежностями, а у правой шкафчики набиты всякими безделушками со всего мира. Стены украшены плакатами знаменитых прорицателей. Посреди комнаты стоит низкое бархатное кресло, рядом круглый столик со стеклянным шаром в центре.

Прорицания включают в себя:
    * гадания по чаинкам
    * гадания на хрустальном шаре
    * гадание по руке
    * гадание на кофейной гуще
    * расшифровка снов
    * астрология

Отредактировано Маргарет Беллтон (2010-01-15 11:15:13)

0

2

---------> Коридоры
Маргарет сидела за своим столом. Из коридора доносились шаги. Вскоре в аудитории появились первые ученики. Когда все заняли свои места, профессор встала и начала лекцию.
- Надеюсь все заняли свои места! Сегодняшняя лекция будет посвящена искусству хиромантии. Для начала, хиромантия - одно из немногих древних и таинственных искусств, дошедших до нас из глубины веков. Корни ее находят в древнеиндийских и египетских источниках. Извечно желание людей разгадать великую загадку, - человеческую судьбу, заглянуть в будущее. Таинство толкования линий и знаков на руках - это область знания, имеющая свои постулаты, которые базируются на научном объяснении многообразия линий на ладонях и многовековом человеческом опыте и наблюдениях. А теперь мне хотелось бы узнать, какие у вас знания о Хиромантии, поднимаем руки!

0

3

===================Гостинная Райвенкло=======================

Когда Луна заняла свое обычное место- предпоследнюю парту в самом конце аудитории, она тут же принялась разглядывать кабинет. На редкость интересный- подумала студентка, чопорные классы Хогартса всегда навевали на нее некую скуку: Луну всегда тянуло ко всему яркому и необычному.
Теперь, слушая профессора Беллтон, девушка задумалась: на самом деле, она мало что знала о хиромантии, да и вообще, она больше доверяла кукушке, нежели какому-либо гаданию. Но ведь "мало что" не значит "ничего", верно? Луна не поднимая руки произнесла, мечтательно глядя перед собой, видимо, она даже не задумывалась над тем, слушают ее или нет:
-Хиромантия- это способ узнать судьбу по линиям человеческой ладони. Но линии на руке могут меняться, так же как и человек может сам изменить свою судьбу.
Луна сказала это просто, как "между прочим", но в наступившей тишине это звучал как будто ответ на вопрос профессора, Луна напряглась, и возможно, решила что сморозила откровенную глупость.

Отредактировано Луна Лавгуд (2010-03-29 12:51:02)

0

4

-==слизерин(спальня)

Миона вползла в кабинет, и по привычке села на первую парту. И услышала вопрос преподавателя прорицаний, Беллтон Маргрет.Хиромантия - исскуство гадания по руке! Каждая линия что-то значит! путанно сказала Минерва. Язык после вчерашней вечеринки путался. А все бы ничего, если бы не похмелье! А вообще - хиромантия это предсказывание будущего и определение характера по линиям рук, основанное на вере в мистическое предопределение человеческой судьбы. на едином вздохе закончила Минерва, хотя ей искренне хотелось сейчас пролетаться над Хогвартсом - проветрить мозг. Хорошо хоть перегаром не несет! И на этом всем спасибо, чкстное слизеринско-чистокровное слово! угрюмо подумала слизеринка. А вы можете сказать, что значит сон, в котором тебе подчиняется василиск? полунасмешливо-полусерьезно спрасила Минерва. Ей действительно снился такой сон.

Отредактировано Минерва Мракс (2010-03-29 18:52:41)

0

5

Спальня старосты Паркинсон----------
Девушка быстро забежала в аудиторию и села за первую от выхода парту. Эти Гриффиндоровцы! Да ещё и первокурсники чтоб их... Устроили на этажах столпотворение...- ругалась про себя девушка вытаскивая учебники. Настроение у девушки было не самое лучшее, но всё же лучше чем вчера. Сегодняшняя лекция будет посвящена искусству хиромантии. [Слова профессора] А теперь мне хотелось бы узнать, какие у вас знания о Хиромантии, поднимаем руки! -Пэнси которая не черта не поняла что объяснила профессор Белтон начала тихо перелистывать страницы. А вы можете сказать, что значит сон, в котором тебе подчиняется василиск? -Услышала Пэнси и подняла голову. О, похоже вчера они без меня круто потусили. -девушка слегка улыбнулась, а потом сложила губы в презритильную ухмылку.

0

6

-Хиромантия- это способ узнать судьбу по линиям человеческой ладони. Но линии на руке могут меняться, так же как и человек может сам изменить свою судьбу. Фраза девушки с предпоследней парты, прозвучала внятно. Объяснение было именно личное. Никаких сухих определений с учебника. Сама девушка явно не принимала стандартных размышлений и выводов. Её глаза были небесного оттенка, может потому что эта студентка часто витала в облаках своих рассуждений?!!
Хиромантия - исскуство гадания по руке! Каждая линия что-то значит!А вообще - хиромантия это предсказывание будущего и определение характера по линиям рук, основанное на вере в мистическое предопределение человеческой судьбы. ответила девушка на первой парте. Маргарет показалось, что эта слизеринка чертовски уверенная в себе личность. А вы можете сказать, что значит сон, в котором тебе подчиняется василиск? Вопрос не совсем соответствовал теме урока, но толкование снов это тоже часть прорицаний, по этому Мегг ответила на него.
- Ну знания о хиромантии у всего класса, если не ошибаюсь, поверхностные, но я попробую это исправить. - Маргарет повернулась к девушки, которая задала вопрос - Что же, ваш вопрос из области толкования снов, но реальные сны длятся лишь минуты или секунды. Не всегда сны имеют некоторое значение. Например, вы чем то были впечатлительны перед сном. Иногда мы можем видеть тайные желания и мечты. Символические сновидения снятся человеку  в периоде между дремотой и крепким сном. А объяснения знаков можно прочитать в специальной книжке, я уверена такую запросто найти в нашей библиотеке. - профессор повернулась к всему классу. - а теперь практическая работа. Прошу открыть книги на странице 7. Там вы найдёте пояснения терминов на доске. После этого разделитесь на пары и укажите особенности своего соседа на пергаменте. Со звонком работы сдаёте. - Мегг махнула палочкой и доска открылась для глаз учеников. - Домашние задание, конспект на тему "Линии на ладони". Проверять буду как практическую, так и домашнюю, по этому серьёзно воспринимайте мои уроки!!!Удачи!

Доска
*холм Венеры - основание большого пальца;
холм Юпитера - основание указательного пальца;
холм Сатурна - основание среднего пальца;
холм Солнца (или Аполлона) - основание безымянного пальца;
холм Меркурия - основание мизинца.
Напротив холма Венеры, под холмом Меркурия, расположены холм Марса и холм Луны.*

Учебник
*Сильная развитость холма Венеры указывает на желание нравиться и сильную потребность в любви. Линии и морщины на этом холме - признак страстности и жажды чувственных удовольствий, а также возможных взлетов в творчестве. Чем больше исчерченность и чем глубже линии, тем более горяч обладатель руки. Если холм Венеры отсутствует или слабо развит, это говорит об эгоизме, недостатке энергии, неспособности к любви и сочувствию.

Отсутствие холма Юпитера свидетельствует о лени, недостатке самолюбия, отсутствии гордыни и тщеславия. Гладкость холма Юпитера означает спокойное, радостное течение жизни. Сильное, резко выраженное развитие холма означает натуру властную, горделивую. Концентрические круги, образуемые порами кожи, знаменуют удачливость в делах семейных и денежных. Если холм прорезан вертикальной линией это говорит о дипломатических способностях и чувстве такта.

Хорошо развитый холм Сатурна говорит о благоразумии, осторожности в поступках и мудрости; закономерное следствие этих качеств - успех во всех предприятиях. При отсутствии холма Сатурна, а также наличии решетки и креста во впадине человеку суждена несчастливая, безрадостная жизнь (продавленность - еще большая несчастливость). Чрезмерное развитие холма Сатурна свидетельствует об угрюмости человека, склонности к одиночеству, а в некоторых случаях покушению на самоубийство.

Обладателям хорошо развитого холма Солнца присущи эстетический вкус, склонность к изящному, интеллигентность. У натур с обывательскими наклонностями, стремящихся лишь к материальному успеху, холм Солнца отсутствует. Очень высокий холм говорит об алчности натуры, жадности в соединении с мотовством. Если на холме видны концентрические круги, это значит, что человеку будет сопутствовать в жизни материальный успех, а брак будет заключен по расчету.

При хорошей развитости холма Меркурия у человека имеется склонность к коммерческой деятельности; сильная изрезанность линиями или чрезмерная развитость холма Меркурия означают наличие некоторой порочности натуры - лживости, чрезмерного меркантилизма, воровской жилки. Иными словами, сильная развитость холма говорит о крайней форме проявления вполне .достойных для нормального субъекта человеческих качеств.

Если холм Марса (а Марс - бог войны по древнеримской, точнее древнеиталийской, мифологии) не возвышается, то человек, как правило, труслив и недостаточно хладнокровен. Очень развитый холм говорит о бешеном темпераменте, драчливости, агрессивности, склонности к маниакальным состояниям. Лучше всего, если холм Марса гладкий, неизрезанный линиями - это признак самообладания и хладнокровия. Если на холме Марса встречается крест или звездочка, это предвещает счастливые путешествия.

Малые размеры холма Луны говорят о рационализме. Чем шире и развитее на руке холм Луны, тем неровнее характер ее обладателя.*

Маргарет начала ходить между рядами и следить за работой учеников.

Отредактировано Маргарет Беллтон (2010-03-28 23:44:00)

0

7

Ого. Сколько я ннового о себе узнала. Прям очуметь. От слова - чума, болезнь.Так, разгребем Венеру. ... Признак страстности и жажды чувственных удовольствий, а также возможных взлетов в творчестве. Чем больше исчерченность и чем глубже линии, тем более горяч обладатель руки. Если холм Венеры отсутствует или слабо развит, это говорит об эгоизме, недостатке энергии, неспособности к любви и сочувствию... Ничего себе. А я себя чувствительной считала! Сатурн неразвин, ну и черт с ним, Солнышко...Обладателям хорошо развитого холма Солнца присущи эстетический вкус, склонность к изящному, интеллигентность. Класс. А Меркурий - отдельная тема для маразма. Сильно изрезан линиями. У меня не рука - сборище порока. А я и так не пушистик шоколадный... Так, а холм Марса тоже сильно развит. Ну я даю! бормотала Минерва, при этом все тщательно конспектируя в пергамент. Вот это да. Я вообще полный конец. Как я еще Хогвартс не разнесла?..

0

8

====> спальня девушек.
Астория постучалась в дверь и шагнула в кабинет. Обведя класс глазами, она заключила, что большинство студентов еще мирно спит в своих кроватках, так что ничего ужасного она не совершила. А, Грейнджер-то нет. Ну, конечно, с ее любовью к точным наукам! Отказалась еще на третьем курсе. Мне бы так... Но заучка у нас особенная статья, она, видете ли, учится лучше всех и ей многое можно простить. Но не грязную кровь, конечно, этого не исправишь отличными оценками.
- Простите за опоздание, профессор Беллтон. Могу я пройти? - накручивая по привычке прядку волос на палец, извинилась девушка. Прорицания... Вот это интересный предмет! Можно узнать подхожу ли я одному человеку, например, и что нас ожидает в отношениях. Вообще, что тут скучного? Очень занимательный предмет.

0

9

Простите за опоздание, профессор Беллтон. Могу я пройти? Маргарет обернулась к двери и увидела знакомую девушку.
- А мисс Гринграсс, занимайте свободное место, доставайте учебник и разъясняйте свои особенности с помощью доски и параграфа. - Мегг опять обратилась к классу.- Если у кого-то возникнут вопросы поднимите руку. - моментально в воздух взлетели две руки. Маргарет подошла к ученикам. За окном бушевал ветер. Он дерзко обрывал листву с деревьев. Лес потихоньку избавлялся от тяжести. Мегг на минуту засмотрелась на осеннюю магию улицы. Беллтон любила это время года. Осень, золотая осень. Много поэтов и композиторов вспоминали её в своих произведениях. Если бы Меган умела играть на музыкальном инструменте, или рисовать на холсте, или быть мастером слова, то именно эта пора была главной темой её творений.

Отредактировано Маргарет Беллтон (2010-03-29 16:44:34)

0

10

-------------------------->ОБщая Гостиная слизерина
Джек влетел в комнату потом чуть преостановился все уеники обернулись глядя на него он посмотрел на преподовательницу.-Мисс Беллтон Извините за опоздание,я пройду в класс.Потом прошол увидел своих друзей но как-то не потянула туда садиться ,так что Джек прошол чуть дальше и сел за парту во втором ряду.Так значит прорицания интересно посмотрим со временем как эта дисциплина точна.И вообще нужна ли она вообще в нашем мире пока я настроен скептично а дальшебудь что будет ока с прошлого гуда эта дисциплина не впячетляет да и вообще она не впечатляет может этот год выдастся нормальным а не буду я тупо сидет и плевать в потолок Потом Джек достал книгу пергамент все закинул на парту открыл книгу на теме которая написанна на доске и начал потихоньку вчитываться в книгу.

0

11

- А мисс Гринграсс, занимайте свободное место, доставайте учебник и разъясняйте свои особенности с помощью доски и параграфа. - Мегг опять обратилась к классу.- Если у кого-то возникнут вопросы поднимите руку. Слизеринка с готовностью кивнула и села на место. Следом за ней в кабинет вошел Джек Вуд, который почему-то не решил садиться с однокурсниками. Ого! поразилась Астория, разглядывая доску. Эта профессор будет получше Трелони! Итак, что там у меня? А где холм Венеры? девушка заглянула в учебник Ааа, вот это - холм Венеры. Итак, он у меня крупноват, м-да, крупноват. Что там это означает? Желание нравиться и большую потребность  в любви? Это я знаю, морщины есть, глубокие - страстность и чувственность, это я тоже знаю. Холм Юпитера - самый большой, после Венеры - я гордая и властная. А вот холма Сатурна почти нет - я не благоразумна, неосторожна и не мудра. Хм... А жаль... Зато холм Солнца - третий по размеру. Эстетический вкус и склонность к изяществу, интеллигентность, ага. Холма Меркурия нет, зато он испещерен линиями поперек, значит, я порочная натура. Ну да, что есть - то есть, - хихикнула Астория. Холм Марса высок, но несильно, гладок и морщин на нем поменьше, чем на других холмах. Хладнокровна? Иногда бываю. А вот холм Луны просто огромный. Рука получается как бы ложечкой - справа высокий холм Венеры, слева - луны, а наверху... Погоди-ка, так у меня все холмы, те, что от пальцев, высокие? Кроме мизинца. Просто я их друг с другом сравнила и вывела самые высокие: холма Солнца и Юпитера. Нет, где-то тут ошибка. Нет, я была изначально права - только холма Юпитера и Солнца высокие. Интересно, а когда мы линии проходить будем? Говорят, можно узнать продолжительность жизни по руке. Погоди, а надо было на правой или левой руке? Слизеринка вскинула руку.
- Профессор Беллтон? А смотреть по правой или левой руке? Или холмы одинаковые на обоих?- 

Отредактировано Астория Гринграсс (2010-03-30 08:22:37)

0

12

Луна без особого энтузиазма, но с видимым интересом принялась изучать ладонь. Свою естесственно. На одну парту с Луной Лавгуд садились разве что совсем "отмороженные" типчики. Девочку это вполне устраивало. По крайней мере, никто мешать не будет.
Итак, откинув назад длинные светлые волосы Луна погрузилась в рассматривание собственной, немного грязной, руки. Просмотрев на нее минут десять, девушка пришла к выводу, что: она вовсе лишена гордыни и тщеславия- холм Юпитера практически отсутствовал, зато на холме Марса наметилась едва заметная звездочка-признак счастливых путешествий, это обстоятельство сильно обрадовало Луну ( после школы она мечтала съездить на поиски Морщерогих Кизляков). Наверное, девочка бы узнала о себе еще чего-нибудь интересного, да только кто-то спросил, по какой руке надо смотреть...

0

13

Минерва вскинула руку, как будто держала в нем хлыст. Если конечно прибавить фантазии.Профессор Беллтон! Я закончила. проговорила Минерва. И невозможно не подметить что она гораздо лучше чем Трелони. Спасибо тебе Малфоша, хоть что-то новенькое узнаю. Гадать буду. Фу, глупость какая! Ерундистика! Может стану...мракоборцем. Не-а, у меня трансфигурация не хромает, ползет как не знаю что. Хотя если подучить...Что за глупости? И если честно, узнала СЛИШКОМ много нового о себе. Прям Грейнджер себя чувствую! повела лопатками слизеринка, и опустила руку. Ну вот, я как всегда в своем репертуаре...Клянусь что буду хорошей, примерной девочкой, не буду пить, курить, ругаться...Стоп, а где череп, чтобы принять клятву? Хаха... ухмыльнулась своим мыслям Минерва. Они у нее вечно были спутаны, как и ее черные волосы, и летали так же бешено как бладжеры. Или снитчи. Нет, все-таки бладжеры. Вы подойдете? Профессор? нетерпеливо воскликнула Миона. О...Что-то мне опять не хорошо. подумала Минерва чувствуя как голова наливается свинцом.

Отредактировано Минерва Мракс (2010-04-09 12:23:06)

0

14

Общ.гост.Слиз.----------------
Девушка подбежала к двери класса и постучала внее.Затем тихонь приоткрыла.-Мисс Белтон,извините за опоздание,можно войти???-Трейси стояла в дверном проеме.Она увидела Джека и аккуратно,почти не заметно помахала ему рукой.Затем перешагнула порог и начала ждать ответа учитела.-Трейси,Трейси...Уже второй раз опаздываешь.-Помолчи.А иначе возьму кляп с тряпкой и завяжу тебе рот.-Аааа!не получиться!Рта то у меня нет!Упс!-И как я могла забыть!ха!-Ай..Бррр...Холодно!Ты зачем брызгаешься?-Что бы ты замолчал.

0

15

Пэнси открыла учебник и посмотрела на свой большой палец. Не фига себе... Какая потребность в любви!!! Это не холмик, а холм... -Девушка провела пальцем по строчке в книге ищя нужную информацию. А холмика Юпитера, тоесть указательного пальца нет... Зато есть Концентрические круги. О, успехи денежные и семейные не кому не помешаеют... -девушка посмотрела на средний палец и углубилась в учебник- Чрезмерное развитие холма Сатурна свидетельствует об угрюмости человека, склонности к одиночеству, а в некоторых случаях покушению на самоубийство. А я то думаю почему так хочется с башни астрономии сигануть... -девушка подавила смеок и принелась читать дальше- Если на холме видны концентрические круги, это значит, что человеку будет сопутствовать в жизни материальный успех, а брак будет заключен по расчету. Ха, я так и думала... А может изменить судьбу выйду по любви... -девушка отвлеклась и посмотрела по сторанам, потом снова посмотрела на ладонь. Меркурия почти не видно, как и марса с луной. Пэнси записала всё на пергамент и отодинула его в сторону.

0

16

-Мисс Беллтон Извините за опоздание,я пройду в класс. - Маргарет молча провела юношу взглядом.
- Профессор Беллтон? А смотреть по правой или левой руке? Или холмы одинаковые на обоих?- 
- Очень хороший вопрос. Так как наше обучение зависит от исследователи, а исследователи  придерживаются версии левой руки. - теперь Маргарет стала разъяснять всему классу - Версия левой руки заключается в том, что у всех людей сердце находиться слева, следовательно левая рука как бы от сердца. Но ведьмы которым уже лет-да-лет, настолько сильны, что для них не важно какую руку подаст собеседник. Они верны старым обрядам, а секреты свои они никому не рассказывают, так как считают новое поколение не достойными.
Професор Беллтон! Я закончила. Вы подойдете? Профессор?
Хорошо, сдадите свою работу вместе с остальными, а сейчас я вам разрешаю начать выполнение домашней работы. - тут дверь вновь открылась. - Мисс Белтон,извините за опоздание,можно войти???
- Да присаживайтесь на свободное место, начинайте работу с доской и учебником. - Маргарет прошла к своему столу и повернулась к ученикам - Так, а теперь на минутку отвлекитесь. - все взгляды устремились на профессора. - Делаю объявление, сегодня было много опоздавших, ну как я понимаю Слизерин хотя бы изволил прийти. На будущие запомните цена опоздания на мой урок минус 10 очков, а если ваша причина очень уважительная, я проверю не волнуйтесь, - Меган кинула взгляд на хрустальный шар купленный у Горбина и Беркс - то балы останутся невредимыми. Что касается прогулов, знайте, если у вас в расписание есть Прорицание, то его туда поставили не для красоты, а для получения знаний по этому предмету. Даже с выполненного домашнего задания, заданным на прогулянном уроке, я буду снимать балы от обшей стоимости этой работы. А по поводу системного не посещения, я буду лично разговаривать с деканом вашего факультета. Я думаю меня все поняли. Всё продолжайте. Маргарет дальше продолжила ходьбу по классу.

0

17

А по поводу системного не посещения, я буду лично разговаривать с деканом вашего факультета. Я думаю меня все поняли. Всё продолжайте.
Ой блин как страшно вообще капец,хотя мне все равно я  не собираюсь прогуливать уроки а даже наобарот надо в этом году поднапрячся а то в том году таким "Болтом" забил на учебу в конце года так что страшно вспоминать а ладно что там надо делать.Так Джек начал рассматривать свою руку и сразу бросил взгляд на укозательный палец.Так холм Юпитера гладкий значит спокойное течение жизни это хорошо.Потом Джек бросил взгляд на большой палец.Так значит сильно развитый холм значит большая потребность в любви ну впринципе можно сказать и так.Так а напротив него холм Марса так тоже сильно развит так это значит агрресивность и драчливость да такого  я не ожидал вроде я за собой не наблюдал такого хотя....да нет все-таки тут ошибка опять прорицание меня огорчает как и весь прошлый год.Потом Джек поднял руку и спросил.-Мисс Беллтон а хиромантия сильно ошибаеться или она вообще не ошибаеться я просто изучал свою руку и кое что окозалось не правдой.

0

18

- Очень хороший вопрос. Так как наше обучение зависит от исследователей, а исследователи  придерживаются версии левой руки. - теперь Маргарет стала разъяснять всему классу - Версия левой руки заключается в том, что у всех людей сердце находиться слева, следовательно левая рука как бы от сердца. Но ведьмы которым уже лет-да-лет, настолько сильны, что для них не важно какую руку подаст собеседник. Они верны старым обрядам, а секреты свои они никому не рассказывают, так как считают новое поколение не достойными.Делаю объявление, сегодня было много опоздавших, ну как я понимаю Слизерин хотя бы изволил прийти. На будущие запомните цена опоздания на мой урок минус 10 очков, а если ваша причина очень уважительная, я проверю не волнуйтесь, - Меган кинула взгляд на хрустальный шар купленный у Горбина и Беркс - то балы останутся невредимыми. Что касается прогулов, знайте, если у вас в расписание есть Прорицание, то его туда поставили не для красоты, а для получения знаний по этому предмету. Даже с выполненного домашнего задания, заданным на прогулянном уроке, я буду снимать балы от обшей стоимости этой работы. А по поводу системного не посещения, я буду лично разговаривать с деканом вашего факультета. Я думаю меня все поняли. Всё продолжайте.
Значит. по левой. Впрочем, у меня холмы одинаковые. М-да, угроза Беллтон реальная. Снейп за такое не просто не погладит по головке, но еще и заставит отрабатывать: чистить пробирки или еще что придумает, так еще и баллы снимут. Для моей гордости это слишком много - мыть пробирки! Консервировать жаб или чем еще занимается зельевар. Фу-у... Никогда не чувствовала тяги к этому предмету. Шинковать флоббер-червей - какая невыразимая гадость! Астория передернулась. Настроение девушки сильно упало в мгновение. Ничего, переживу. Или просто постараюсь не опаздывать в следующий раз. Девушка негромко, зажав рот рукой, чихнула и заскрипела пером по пергаменту. Внезапно слизеринка услышала странный звук. Минерва Мракс словно в замедленной съемке упала на пол. От ее головы быстро растекалась красная лужа. В первую секунду Гринграсс-младшая даже не осознала, что это кровь, а только просто смотрела. В классе запаниковали только те, кто сидел неподалеку с несчастной, некоторые, кто сидел дальше, не заметили поначалу состояния студентки. Астория вскочила с места и громко запищала, пзамолчав только, когда ей не хватило воздуха.

(off: с Минервой все оговорено, она согласна. Отправляется в больничное крыло в коме.)

Отредактировано Астория Гринграсс (2010-03-31 15:06:54)

0

19

-Мисс Беллтон а хиромантия сильно ошибаеться или она вообще не ошибаеться я просто изучал свою руку и кое что окозалось не правдой.
- Это ваше право верить или не верить. Люди таковы, что с начало делают, не зная последствий, и позже горько жалеют о случившемся. Вдруг Маргарет услышала позади себя звук упавшего предмета, но обернувшись с ужасом увидела не предмет, а ученицу. Юная слизеренка не просто упала, она лежала на полу без сознания, а вокруг головы образовалось алое пятно. Маргарет быстро пришла в себя и начала действовать.
- Так теперь кто нибудь из мальчиков, возьмите её и немедленно отнесите в Больничное Крыло!!! Остальные без паники!!! Выйдите в коридор!!! Все быстро покинули помещение. Маргарет последовала за юношами которые несли пострадавшую в Больничное Крыло.

0

20

Так теперь кто нибудь из мальчиков, возьмите её и немедленно отнесите в Больничное Крыло!!! Остальные без паники!!! Выйдите в коридор!!! Астория напоследок то ли тихо взвизгнула, то ли громко всхлипнула, беспорядочно побросала свои вещи в сумочку и, стараясь не смотреть на вопиюще красное, растекающееся по полу пятно, покинула кабинет. Вот это да..., перестав жеманиться и строить из себя паничную дурочку, нахмурилась слизеринка. Она проводила взглядом нескольких гриффиндорцев: нет, они выглядят потрясенными, да и не способны эти белые да пушистые незаметно ударить серьезным заклинанием, не в их характере. Согласись, Астория, подобное проделать мог только слизеринец или райвенкловец. Первые подходят по подлости атаки, а вторые - вполне могли бы освоить заклинание. Поскольку оно довольно серьезное, потребовалось много магической силы и умений. Собственно, слизеринцы безусловно решат, что я устранила соперницу, но не в духе моих однокурсников попрекать меня этим. Наоборот, ко мне будет только больше уважения и страха, нежели, когда они убедятся, что это не я. Мне выгоднее только поддержать эту уверенность. Зашагав по коридору с невероятно довольным видом, Астория знала, что непременно привлечет взгляды и только раззадорит сплетников. Вовремя Мракс прилетело же, Беллтон не успела домашнее задание задать! Да и вряд ли она об этом вспомнит: ей же надо стольким всем сейчас заняться хмыкнула она.
====>Зона отдыха

Отредактировано Астория Гринграсс (2010-04-02 12:27:34)

0

21

Пэнси с ужасом в глазах посмотрела на упавшую Миону. Пэнси начинало подташнивать, она надух не переносила запах крови. Так теперь кто нибудь из мальчиков, возьмите её и немедленно отнесите в Больничное Крыло!!! Остальные без паники!!! Выйдите в коридор!!!- сказала проффесор и вышла за двумя парнями в коридор. Пэнси в попыхах собрала сумку и стала размышлять. И кто же это сделал?-Пэнси посмотрела по сторонам. Как-то Гринграсс очень довольна... Но наврятли это она...-Пэнси вышедшая в коридор решила пойти к Минерве посмотреть то с ней.
----------->Больничное крыло

0

22

Так теперь кто нибудь из мальчиков, возьмите её и немедленно отнесите в Больничное Крыло!!! Остальные без паники!!! Выйдите в коридор!!!
Услышав слова учителя Джек хотел рвануться к Минерве и понести ее в больничное крыло но как только он дернулся он увидел что его опередили пару парней .Ну чтож тогда не походить ли мне не побродить ли по замку все равно урока кажись уже не будет.Джек вышел из кабинета как только он дернулся он почувствовал что он вот вот упадет но смог удержаться погледел на ноги а он банально наступил на шнурки.Чертовы шнурки отрезать их надо уже.Опустился на корточки начал завязывать шнурки как взади него пробегали толи первокурсники толи второкурсники Пуффендуя и сбили джека он поднялсяи крикнул им в ответ.-Эй че творите придурки.Блин что-же сегодня за день такой дурацкий а лано пойду в астрономическую башню.---------------------->Астрономическая башня

0

Вы здесь » Ролевая "The Last Dark Year" » Кабинеты » Кабинет Прорицаний