Издавна пустующий кабинет, здесь, кажется, никогда не проводили лекции. Он все время открыт, вряд ли кому-то нужен это пыльное и захламленное помещение, но... Время от времени его посещают то парочки студентов, то парочки... профессоров?
Пустой кабинет
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-03-23 20:57:49
Валерия зашла в кабинет и обернулась, посмотрела по сторонам и фыркнула от пыли. Она провела пальцами по лицу. Кожа приобрела серый отеннок. Девушка прошла вперед.
-Э... Что это такое? Да уж.... И пыльно тут...-вздохнула гриффиндорка и подошла к пыльному столу. Проведя по нему пальцем, она скривилась - тоже мне: мы - дети природы. Если это природа. то я отдыхаю вместе с ней.- Кет обернулась к дверному проему. Да уж! Пусть лучше котейко посидит в сумке. а то мало ли!-подумала она мрачно
Поделиться32010-03-23 21:10:13
Гриффиндорка вошла в кабинет вслед за Валерией. - Уф, сколько я здесь занималась в конце прошлого года, чтобы сдать экзамены. Пыли тут было поменьше, по крайней мере, потому что я использовала заклинание Tergeo. Tergeo, пыль! - отовсюду поднялись просто облачки пыли и струями песка влетели в палочку. - Вот теперь тут довольно чище, - удовлетворенно заметила Гермиона, театрально отряхнув ладони друг об друга. - Хорошо, не пускаю Живоглота шариться по школе - потеряется, измарается... Уф, я, кажется, влюблена. - совершенно нелогично закончила предложение шатенка, тряхнув косматыми волосами.
Поделиться42010-03-23 21:20:08
-Влюблена? Да? В кого? Если не хочешь: не говори, это твое право!-сказала быстро Валерия. После, тряхнув русыми прядями, она пожала плечами - ладно, это же твой секрет, да? Я сама давно хочу влюбиться. Но не могу, просто не могу. Не в кого!-вздохнула дгриффиндорка и прошлась покомнате, после запрыгнула на стул, а с него - на стол. Она посмотрела ан Гермиону- да и я слишком бесбашенная, что бы меня можно было любить!-сказала она категорично и спрыгнула с парты бесшумно, но что бы затормозить от инерции прыжка ей пришлось пробежать несколько метров.
Поделиться52010-03-23 21:23:54
-==гостинная гриннов
Девушка как с ней часто бывает(привычка) ввалилась в дверь. Картина представшая пред ней не сильно обрадовала слизеринку. Даже вообще не обрадовала. И я не чистоту имею ввиду. Нацепив маску аля Малфой, Минерва усмехнулась. А чего я собственно ждала? Хотела общения - пользуйся обществом... Какие маги и не в Мунго. Я тут посижу, не помешаю вашим благородным величествам? саркастически пропела Миона, издеваясь над всеми, в первую очередь над собой. Я обещаю быть тише тени отца Гамлета! Как мертвая Джульетта! Честно-честно! похлопала ресницами Минерва, сжимая палочку в кармане. Интересно, а успеют они уйти от Тоталуса? Нет, мне на грязнокровок магии жалко. А как же бар? Там я занималась любимым делом. Ну так что, потерпите мое присутствие?
офф: Поклеймите меня в ОФ...
Поделиться62010-03-23 21:45:26
Влюблена? Да? В кого? Если не хочешь: не говори, это твое право!-сказала быстро Валерия.
- Да, не могу сказать в кого. Иногда мне кажется, что я вовсе не люблю его, а просто хочу. Глупо, да? Он такой милый... Я говорю совсем как маленькая девочка, но не могу по-другому описать это чувство. То ли люблю, то ли хочу как подарок на день рождения. Привыкла всего добиваться любыми способами, и вдруг я не могу его получить как звезду с неба! Остается только любоваться этой звездой издали, - покачала головой гриффиндорка. Я сама давно хочу влюбиться. Но не могу, просто не могу. Не в кого!да и я слишком бесбашенная, что бы меня можно было любить! - Быть безбашенной уж лучше, чем ботаничкой со стажем. Даже фигуры, лица не заметно... А ему нужна какая-нибудь Флер Делакур, пусть и без мозгов, да он и см-то не очень умен! Вот ему под стать и парочка: эдакая блондинка без мозгов. Безбашенная... Хотела бы я быть такой безбашенной, чтобы чувствовать жизнь, - усмехнулась девушка, сцепив пальцы в замок. Тут в кабинет вошла, нет, ворвалась слизеринка. Гермиона плохо помнила ее. Кажется, это Минерва, а фамилию не помню...Какие маги и не в Мунго. Я тут посижу, не помешаю вашим благородным величествам? с издевкой произнесла она. обещаю быть тише тени отца Гамлета! Как мертвая Джульетта! Честно-честно! Ну так что, потерпите мое присутствие?
- Твое? - спокойно прищурилась гриффиндорка. - Думаю, нет, - она обошла злобную девушка и вышла из кабинета.
====> Зона отдыха
Поделиться72010-03-23 21:50:03
Валерия снова забралась на парты и прыгнула на ту парту, на которой сидела Гермиона.
-Измениться не хочешь? Могу помочь стать бесбашенной! Обещаю, что помогу! Бесплатно и безвозмездно!-сказала девушка и улыбнулась. Она села на парту и посмотрела на Минерву. Она чуть приподняла брови и усмехнулась. Кет вздохнула и посмотрела в потолок.-ну что, Герми?-тут Гермиона встала и вышла из кабинета. Кет кинулась за ней и вышла из кабинета тоже. Охохо... Ну что ж...-подумала она.
====> Зона отдыха
Поделиться82010-03-24 10:21:55
Отлично. Скатертью дорожка! Скучать не буду! ухмыльнулась Минерва, стянула маску аля Я-Все-Ты-Грязь. Я тут тоже пылиться не собираюсь... подумав сказала Миона.
Они меня бесят! Меня ВСЕ бесит. Мерлин, наложу на кого-нибудь руки, и будут меня всем чистокровным семейством из Азкабана вызволять. мрачно думала Минерва. А может действительно Петрификусом Тоталусом надо было? И так чтобы их мадам Помфри отмораживала, а Снегг им варил настойку из мандрагоры! Стоп. А может поискать что-нибудь о василисках? У них есть такие свойства... В выручай-комнату! Срочно! Там можно найти все, что укладывается в больном моем воображении. Итак, вперед! А оно тебе надо? Ты уверена что хочешь найти василиска? Ты же серпентаго даже не владеешь! Да, чего не знаю, того не знаю. Зато в анимагическом обличье говорю на змеином языке. Ты неисправима. Ого, какой комплимент! думала Ми, и поспешила в Выручай комнату.
==--выручай-комната