Ролевая "The Last Dark Year"

Объявление

Harry Potter and The Last Dark Year

Admin team: Moaning Myrtle (main), Severus Snape.  

Рейтинг - NC-17

Список занятых и свободных персонажей

Дата  и  погода:

Кубок Домов:

4 Сентября 1997 года, Четверг.

Утро
Лучи солнца крепко обняли Землю. Старшие ученики лениво ходят на уроки первой недели и не спеша отходят от долгих летних каникул. Младшие продолжают теряться в школе, получая штрафные баллы. Ничего не предвещает беды. Всё тихо и мирно. Температура: +11

Внимание игроков: 1) Лучший игрок марта - открыто голосование. 2) Активные игроки отпишитесь в теме "Состав Ролевой" в разделе "Важно!"(уже ответили 8 персонажей)
.

160

160

155

150

Требуются:
Гермиона Грейнджер, Рон Уизли, Невилл Лонгботтом (лидер ОД) Лорд Волдеморт,

а также каноны!

Торопитесь занять позиции главных героев, возможно второго шанса не будет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая "The Last Dark Year" » Объявления, вопросы » Объявления

Объявления

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Итак, объявления:
1) Повторяю для тех, кто в первый раз на ролевой игре: читайте правила, там есть о написании постов, уж не поленитесь.
2) Тот, кого еще НЕ приняли в игру не имеет никакого права отписываться в игровых темах и это опять же есть в правилах.
3) Регистрация - это не принятие в игру, подайте анкету и тогда Администрация решит брать вас в игру или нет.
4) Еще раз увижу бессмысленные сообщения в игровых темах, заменяющие с какой-то стати вам чат, вынесу предупреждение. 3 предупреждения - БАН, время которого определят админы. 

0

2

Если кто-то рекламит в ЛС, пишите мне или сюда.

0

3

Все игроки до среды/четверга могут зайти в раздел Флуд, выбрать тему "А что в моем сюжете..." и написать свои пожелания, мысли, предложения по своему личному сюжету. Что хотите видеть (в пределах разума) в своем сюжете, то и пишите, пишет тот, кто хочет себе интересный сюжет, конечно.

0

4

ВНИМАНИЕ ИГРОКОВ. ПРОИЗОШЛА СМЕНА ДАТЫ.

0

5

Итак:
16 марта - 19 марта. Уход за магическими существами. Профессор: Ванесса Лейт.
*Ванесса, кто не явится вопреки пинкам, будет отрабатывать после уроков*

0

6

Я жду ВСЕХ студентов, лекция УЖЕ началась. С 1,5 человеками играть не интересно...

0

7

Бессмысленные обозначения локаций типа "безмятежный сон" и "бээ" в теме Комната девушек (Слизерин) удалены. В дальнейшем повторять не буду и буду ставить предупреждения. 3 предупреждения - бан на срок, определяемый Админами.

Минерва Мракс - Предупреждение №2 за бессмысленные обозначения локаций и игнорирование правила 5 строк.

Тот, кто вопреки все напоминаниям злостно будет писать по 1-4 строки, в итоге, получит Предупреждение.

+1

8

Трейси Дэвис получает Предупреждение №1 (постоянно нет 5 строк, локаций)

0

9

Ребята, ну соблюдайте Логику! К примеру, вот Гермиона уже ушла в своем посте, а с ней еще пять минут разговаривает в следующем другой игрок. Ну, где логика? Две Гермионы, что ли? Хоть читайте посты других людей и пишите соответственно, если один пишет "был красный потолок", не пишите в следующем "зеленый"! Я подобное уже не раз наблюдаю.
2) Я понимаю, что это глупая просьба, все игроки не должны разделяться, но, надеюсь, кто-нибудь прислушается: Не все студенты Хогвартса знают о Выручай-комнате, Тайной комнате и т.д.. Не все!

0

10

Дафна Гринграсс - предупреждение №1
Трейси Девис  - предупреждение №2.
оффтоп + кое-где снова несоблюдение правил постирования, 5 строк.

0

11

Внимание игроков 15 апреля произойдёт смена даты. Прошу доиграть свои посты!!!

0

12

ПРОИЗОШЛА СМЕНА ДАТЫ!!!!

0

13

В конце месяца будет проведена модернизация стиля ролевой. Так же чистка состава. Те кто не отписался в теме "Состав ролевой", но появлялись на сайте вынуждены будут написать пост для продолжения игры!!! Остальные не ответившие и не посетившие сайт будут удалены!

0

Вы здесь » Ролевая "The Last Dark Year" » Объявления, вопросы » Объявления